В Москве состоялся весенний турнир Фанклуба "Спартак" по бильярду

29 Марта 2022
В воскресенье 27 марта в Москве в клубе "Гладиатор" при поддержке РФСО "СПАРТАК" прошел весенний тур спартакиады болельщиков красно-белых по русскому бильярду и американке. В соревнованиях приняли участие 32 спортсмена: в русском бильярде - 24 участника , в американке - 8 участников соответственно.

На открытии турнира от Российского Фанклуба "Спартак" были вручены награды лауреатам прошлого сезона. По итогам спартакиады 2021 года в русском бильярде тройку призеров составили:
1. Козичев Александр
2. Тарасов Георгий
3. Пыхтин Дмитрий
В американке тройка призеров следующая:
1. Цикото Антон
2. Смирнов Владимир
3. Панферов Георгий
Все призеры награждены медалями, грамотами и подарками от партнёра РФСО "СПАРТАК" - федерального сервис-провайдера сотовых операторов РУ КОННЕКТ.

Затем были вручены призы от МФЛ "Братеево": Александру Баженову (самый молодой участник, 13 лет) - приз "Перспектива" и Валерию Левину (самый возрастной участник, 75 лет) - приз "Гвардия".

По традиции организаторами были отмечены дебютанты наших турниров. Призы от организаторов получили Даниил Карлов и Вячеслав Морозков.

В категории "русский бильярд" на первом этапе участники соревновались в группах. Победители групп выходили в 1/8 финала турнира, а игроки занявшие вторые и третьи места попадали в 1/16 финала. Все игры турнира шли до двух побед одного из соперников.

В категории "американка" соревновались восемь участников, которые были поделены на две группы по четыре спортсмена в каждой. В полуфинал соревнований выходили победители и вторые места в группах. Все игры длились до трех побед одного из соперников.

ИТОГИ ТУРНИРА.

Русский бильярд.
1. Галиахметов Рустам
2. Козичев Александр
3. Кирин Дмитрий

Американка.
1. Пыхтин Дмитрий
2. Карлов Даниил
3. Степаненко Максим

Подробный отчёт о весеннем турнире Фанклуба "Спартак" на сайте spartak-fanclub.com

Галерея

Вернуться к списку

СПАРТАК ведёт своё начало от физкультурных кружков, возникших в 1925—1926 при артелях промышленной кооперации.

Случайное фото
Спортсмены СПАРТАКА

programma-1.jpg

programma-1.jpg

programma-1.jpg

programma-1.jpg

programma-1.jpg