Состоялся мини-футбольный турнир "Есенинская Русь"

10 Октября 2021
В субботу 9 октября в Ряжске прошло большое футбольное событие - VII розыгрыш Кубка Рязанского отделения Фанклуба "Спартак" Москва по мини-футболу "Есенинская Русь". Впервые соревнования переехали из областного центра в область. Это решение руководителя Рязанского отделения Фанклуба "Спартак" Эдуарда Кадыкова и председателя Оргкомитета Сергея Голованова стало своевременным и правильным.

Надо отметить, что Ряжские активисты Фанклуба, и, прежде всего, Вадим Широков успешно провели соревнования. Не остался турнир и без внимания местной администрации, которая оказала большую помощь в организации соревнований.

На открытии соревнований с приветствием к участникам выступили заместитель главы администрации города Ряжск Марина Вышегородцева, директор Фанклуба "Спартак" Москва Владимир Гришин и руководитель Рязанского отделения Фанклуба Эдуард Кадыков. На турнир съехались команды из Рязани и Рязанской области, Липецка и Липецкой области, Тамбова и Тамбовской области. В соревнованиях приняли участие 20 команд.

Победителем мини-футбольного турнира "Есенинская Русь" стала команда ФК "Лев Толстой", обыгравшая в финальном матче в серии послематчевых пенальти команду "Спартак-Фан" из Ряжска - 1:1(4:3). Матч за третье место не получился таким упорным. Команда "Стальные дровосеки" из Липецка не оставила шансов игрокам КБ Рязань - 8:2.

Лучшим игроком турнира признан Личагин Алексей ("Спартак-Фан" Ряжск).
Лучшим вратарем турнира признан Бабаков Сергей (ФК "Лев Толстой").
Лучшим универсальным игроком признан Иванов Алексей ("Стальные дровосеки" Липецк).
Приз за преданность футболу вручен Иванову Александру (КБ Рязань).
Приз зрительских симпатий "За исполнительное мастерство" вручен Алексею Ерошину (ФК "Милославское").

Поздравляем команду ФК "Лев Толстой" с победой в турнире! Всем лауреатам и участникам желаем дальнейших успехов на футбольных полях!

Вернуться к списку

СПАРТАК ведёт своё начало от физкультурных кружков, возникших в 1925—1926 при артелях промышленной кооперации.

Случайное фото
Спортсмены СПАРТАКА

programma-1.jpg

programma-1.jpg

programma-1.jpg

programma-1.jpg

programma-1.jpg