Команда Фан-клуба "Спартак" выиграла турнир РПЛ в Сочи

27 Января 2020
С 24 по 27 января 2020 года в городе Сочи на полях спорткомплекса "Дагомыс" прошёл первый турнир по футболу среди болельщиков клубов РПЛ. 16 команд болельщиков, представляющих клубы Российской футбольной Премьер-Лиги, на протяжении двух игровых дней выявляли сильнейшего.

В финальном матче команда Фан-клуба "Спартак" обыграла питерский "Зенит" в серии послематчевых пенальти и завоевала почётный трофей.

На предварительном этапе команда болельщиков ФК "Спартак-Москва" заняла первое место в своей группе и уверенно вышла в плей-офф. Красно-белые обыграли «Рубин»(12:0), «Тамбов»(4:0) и «Динамо»(2:1). В четвертьфинальном матче наши ребята не испытали трудностей с хозяевами турнира - командой болельщиков ФК "Сочи"(11:0). В полуфинале в упорной борьбе красно-белые обыграли в дерби московских армейцев(1:0). Финальный матч складывался для спартаковцев очень тяжело. После первого тайма наши ребята проигрывали питерским футболистам со счётом 1:2. Во втором тайме удалось забить гол и сравнять счёт в матче. Основное время так и завершилось ничьей. В серии послематчевых пенальти победу праздновала команда Фан-клуба "Спартак-Москва"!

1/4 финала. "Спартак" Москва - "Сочи" - 11:0(6:0)

1/2 финала. ЦСКА - "Спартак" Москва - 0:1(0:0)

Финал. "Спартак" Москва - "Зенит" Санкт-Петербург - 2:2(1:2), пен.2:0

Российское физкультурно-спортивное общество "СПАРТАК" поздравляет команду болельщиков с этим успехом! Так держать!

Галерея

Вернуться к списку

СПАРТАК ведёт своё начало от физкультурных кружков, возникших в 1925—1926 при артелях промышленной кооперации.

Случайное фото
Спортсмены СПАРТАКА

programma-1.jpg