Болельщики оказали помощь ветеранам общества "СПАРТАК"

2 Апреля 2020
Объединение болельщиков «Красно-Белый Мир» подхватило идею акции Supporters Group и поддержало тех, кто сейчас особо остро нуждается в заботе и внимании. Ребята собрали и доставили продуктовые наборы ветеранам общества «СПАРТАК».

Из рук болельщиков продукты первой необходимости получили двукратный олимпийский чемпион по боксу Борис Лагутин, заслуженный тренер СССР по гребле на байдарках и каноэ Виктор Астахов, инструктор альпинизма ДСО «СПАРТАК», заслуженный тренер СССР Владимир Шатаев, призёр Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ Евгений Пеняев, двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу Татьяна Надырова, серебряный призёр Олимпийских игр по конькобежному спорту Вера Краснова, призёр Олимпийских игр по академической гребле Галина Мишенина, многократный призёр чемпионатов мира и Европы по велоспорту Айно Пуронен. Также продуктовые наборы получили спартаковцы, проживающие в Санкт-Петербурге – заслуженный тренер СССР по гребле на байдарках и каноэ, ветеран ВОВ Василий Соловьёв и его ученик, призёр Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Михаил Замотин.

В конце марта объединение болельщиков «Спартака» Supporters Group запустило акцию — фанаты на постоянной основе покупают и доставляют продуктовые пакеты особо нуждающимся в это непростое время. Пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями из-за распространения коронавирусной инфекции вынуждены сидеть дома, так как наиболее уязвимы перед заразой. Болельщики доставляют продукты первой необходимости ветеранам футбольного и хоккейного «Спартака», вдовам наших прославленных игроков, родителям погибших болельщиков в Лужниках и красно-белым фанатам из маломобильной группы населения, а также ветеранам Великой Отечественной Войны. Волонтёрами уже стали футболисты ФК «Спартак-Москва» Георгий Джикия, Александр Соболев, Артём Ребров и Николай Рассказов, пляжный «Спартак» и регбийный «Спартак».

Вернуться к списку

СПАРТАК ведёт своё начало от физкультурных кружков, возникших в 1925—1926 при артелях промышленной кооперации.

Случайное фото
Спортсмены СПАРТАКА

programma-1.jpg